Les Grenouilles reprennent la coupe des clubs – Julie Figueres championne de Guadeloupe

BySylvain Pigeau

En plaçant deux équipes sur le podium de la coupe des clubs mi-octobre, le club a repris un titre qu’il avait laissé échappé depuis deux saisons et fin novembre, Julie Figueres est devenue championne de Guadeloupe de triathlon aux Abymes.

Photo : Sam LetacSébastien Aladenyse, Simon Robert, Lionel Conte, David Verdol et Sylvain Pigeau ont remporté le 14 octobre la coupe des clubs. L’équipe 2 des Grenouilles prend la deuxième place avec Eric Fouman, Pierre-Yves Teycheney et Yann Golabkan. Le CSCA de Patrice Palmont, François Roussas, Arnaud Avillon et Guilane Olol a complété le podium. Chez les femmes, victoire également des Grenouilles avec Séverine Ferdinand, Julie Figueres et Sophie Rivals.Photo : Sam Letac

Julie Figueres championne de Guadeloupe

Le 25 novembre, les triathlètes guadeloupéens avaient rendez-vous pour la dernière épreuve de la saison aux Abymes. Julie Figueres, 3e chez les femmes (à 11’ de Gaetane Pastel) a décroché son premier titre de championne de Guadeloupe. Sébastien Aladenyse a pris la 8e place de l’épreuve à 21’ du vainqueur Olivier Noglotte. Lionel Conte, Jérémy Ramdine et Eric Baudin prenant eux les 10, 11 et 13e places. Photo : Sam Letac

Repos et trêve hivernale bien méritée maintenant pour les batraciens qui viseront le Gwadlouptri comme premier objectif le 24 mars 2018.