Les Grenouilles ont fait leur rentrée 2018

BySylvain Pigeau

Les Grenouilles ont repris le chemin de la compétition en ce début d’année. Les jeunes à l’aquathlon XS de Saint-François le 22 janvier et au cross-triathlon de port-Louis début février, et les adultes fin janvier sur le championnat de Guadeloupe de duathlon S à Vieux-Bourg.

A Saint-François, Axel Songo (minime) a pris une belle 5e place au scratch, à 1 ‘33’’ du vainqueur François Roussas (CSCA triathlon). Even Couvin et Thomas Rivals notamment se sont bien classés chez les benjamins (2e et 4e).

Le 28 janvier, Julie Figueres est montée sur le podium femmes du championnat à Vieux-Bourg, derrière Christina Laurent (Les Squales) et Chrismaldy Robert (CSCA triathlon). Chez les hommes, Lionel Conte a pris la 10e place.

Quand au cross-triathlon de Port-Louis, début février, Samuel Brissac et Lauriane Louber se sont illustrés chez les poussins (respectivement 2e du scratch et 1re fille).

Retrouvez les classements complets ci-dessous.