Aquathlon du Gosier / CD de Fort de France

ByLes Grenouilles Bleues

Le 31 mai a eu lieu l’aquathlon du Gosier suivi une semaine plus tard du CD de Fort de France. Des Grenouilles étaient présentes avec bonheur sur ces 2 épreuves…1 km de natation suivi de 5 km à pied, tel était le parcours proposé aux triathlètes présents sur l’aquathlon du Gosier. Le parcours à pied bien que ne faisant que 5 km proposait quand même un fort pourcentage sous un soleil de plomb. On prend les mêmes et on recommence, l’épreuve a été remportée chez les hommes par Grenouille Juju et chez les femmes par Grenouilles Maeva. Comme d’accoutumée, une forte délégation de Grenouilles était présente sur l’épreuve et ont toutes terminé leurs parcours. Les résultats officiels seront publiés dès que la ligue les aura transmis. Les photos ci dessous.

Une semaine plus tard, une petite délégation de Grenouilles composée de Juju, David et Karim s’est envolée pour participer au CD de Fort de France organisé par la nouvelle équipe dirigeante de la ligue de triathlon de la Martinique. Cette épreuve redonne ainsi vie au championnat de la Martinique. Coach Patrice finit à une belle 2ème place sur le CD tandis que Grenouille Karim survolait l’épreuve découverte. Grenouille David en proie à une forte fièvre a quand même finit son parcours à une place honorable. France Antilles Martinique a consacré un bel article à l’épreuve ainsi que de belles photos et les résultats que vous trouverez ici ==> http://www.martinique.franceantilles.fr/actualite/sports/des-champions-a-la-pointure-mondiale-161388.php