Triathlon de Pointe-Noire et Saint-Louis

ByLes Grenouilles Bleues

2 triathlons au format super sprint ont eu lieu pendant ce mois d’août… Samedi 11 Août a eu lieu le triathlon de Pointe-Noire sur un format super sprint : Natation : 400 m – Vélo : 13Km600 – Course à Pieds : 3km700
L’épreuve du fait de son parcours relativement court est néanmoins violente pour les organismes avec un dénivelé important sur la course à pied. Une petite délégation de Grenouilles (Coach Pat, Rémy, Didou, Pascal) s’est déplacée sur la cote sous le vent et le club a été dignement représenté avec la 3ème place de coach Pat.
La première place revient à Enel Rochement, jeune triathlète formé en Guadeloupe aux Squales et parti pour ses études il y a quelques années.
Aujourd’hui : prof d’éducation physique, il est licencié à « la grande Motte » qui travaille actuellement à sa montée en D2. Olivier Noglotte s’est classé 2ème de l’épreuve.

Grenouilles Remy, Pascal et Didou n’ont pas démérité puisque ils sont tous été récompensés par des prix en numéraire.

Samedi 25 Août, toujours sur le format super sprint, la commune de Saint-Louis organisait son triathlon. 23 triathlètes au départ dont 18 grenouilles (4 grenouillettes)
Avec une telle délégation, les grenouilles ne pouvaient que briller puisqu’elles s’octroient la 2ème et 3 place en Sénior homme (Coach Pat et Yannou), les 3 premières places vétéran (Eric, Didou, Janko), la première place en vétéran/scratch femme (Brigitte) ainsi que les 3 premières places du classement senior femmes (Laure, Fabienne, Didounette)
La première place en sénior revient à Olivier noglotte. La journée s’est déroulée dans une bonne ambiance et bien évidemment, les grenouilles ont mis le feu pendant le repas et la remise des prix.

La ligue n’a pas encore publiés les résultats officiels mais nous ne manqueront pas de vous les communiquer dès disponibilité.
Photos ci dessous : Merci à tous les photographes !!!