Run and Bike : Victoire de Grenouille Julien et Sylvain

ByLes Grenouilles Bleues

La première édition du Run and Bike de notre partenaire Sport plus s’est tenue samedi 15 février en nocturne à JARRY et a couronné pour sa première édition Grenouille Julien et Sylvain.2 formats de course ont été mis en place par Patrick Mignot pour cette première édition. Un 5KM dont le départ fut donné à 18H30 et un 15K à 19H30.
Le 5K a été l’occasion pour certain de se tester à la discipline enchaînée.
Mesdames les grenouilles par alliance : Kissoun, Cayet et Navarin ont fort apprécié l’exercice et ont promis de revenir l’année prochaine. Signalons la présence de plusieurs jeunes du travail de coach David qui ont fait la compétition sous les couleurs du club et la bonne 4ème place des grenouillettes Evane et Emerique bien qu’ayant été classée en catégorie Homme.

La grosse épreuve de la soirée a tenu toutes ses promesses même si l’équipe composée de Olivier Noglotte et Roquelaure n’a pas fait illusion longtemps face à la suprématie du tandem de grenouilles Julien Guirriec et Sylvain Pigeau. En effet dès le 3ème tour sur les 6 à couvrir, nos batraciens élite creusèrent l’écart tuant ainsi tout suspens quant à la victoire finale. Notons une forte participation du club et félicitons les tous car ce type de course s’apparente à une séance de fractionné long qui sur le parcours exigeant de la voie JARRY/MOUDONG sollicite enormément les organismes. Ce run and bike est appelé à un bel avenir dans le milieu du triathlon, gageons que la prochaine édition se tiendra sous les mêmes hospices.

Tous les résultats et photos de Janko et Myriam ci dessous.